Sunday, August 30, 2009

Американцы, Запуганный Народ

При встрече с президентом Д. Медведевым, Барак Обама договорился сократить количество ядерных оружий до 1.500 единиц, США и РФ. Сразу же американские “правые” напали на это, как на попытку уничтожения американской безопасности.

Забудем о факте, что 1.500 ядерных оружий, больше чем достаточно чтобы уничтожить каждоё село в России или в Америке, с населениём больше 10.000 лиц. Забудем о том, что если даже 50 единиц взорвутся в стратегических точках, обе страны станут третьим миром. Просто потрясает то, что народ, который кормит себя мифом своего миролюбия, провёл большинство своих 230 лет в одной или
другое войне агрессий и умудрился напасть на более 30 стран (и, это не считая все уничтожения индейских стран) и у кого солдаты сейчас сидят в более 100 странах. Эта же страна и это же народ живут в страхе от всего мира.

Америка тратит больше на свою военку, чем сумма всех стран мира вместе взетых, но этого не достаточно. Кроме оружий и тяжелого оборудования, США почти ничего не производит, кроме долгов, конечно. А, эти “Трежер Биллс”, государственные облигации, в первую очередь идут поддерживать войска. Этот долг покупают почти только иностранцы, часто те же самые против кого эти американские войска будут направлены. И как огромная мафия, если, какая то страна пытается избавится от американского долга или доллара, американские “Доны” высылают своих боевиков, вогнать маленькие страны обратно в режим доллара и забрать больше их ценностей.

Американские базы по всему миру, но американский народ боится атаки в США. Подумал бы, закрыли бы свою границу, но опять не так. Оно открыто, полностью. Это из-за того, что нужно закачать дешёвый труд в страну, чтобы элита стала ещё богаче, пока 98% народа страдает, зарплаты падают, нелегалы забирают позиции. “Правые”, в Америке, тоже любят много тратить, создавать долг, который они, так же как левые, сбрасывают на весь мир. Они не хотят помогать своим бедным, а также загоняют страну в банкротство военными действиями.

А народ, который кричит, что они земля свободных и храбрых, сразу же отдает свою свободу для защиты, от непонятно кого, как только им показывают фотографию какого то грязного арабского бедуина с Калашниковым.

Теперь понятно, почему большинство психологов в мире живут в Америке и американский народ употребляет большинство легальных и не легальных наркотиков в мире. Только нужно понять какая у них шизофреническая народная политика.

Мой совет Американцам: Наводите порядок в своем хламе, оставьте мир в покое, и защищайте свою границу и не нужно волноваться о том, что кто то, где то может быть хочет вас взорвать, и может быть, вы сможете отплатить свои долги.

7 comments:

Michael_Kuznetsov said...

Молодец!

Cp6uH said...

> Эта же страна и это же народ живут в страхе от всего мира.

The excellent late French humorist Coluche said, about a hypothetical friend:

"Quand il n'attaque pas, il ne cherche qu'à se défendre..."
i.e.
when he is not attacking, he is just trying to defend himself

A pretty good description of America, if you ask me.



> Америка тратит больше на свою военку, чем сумма всех стран мира вместе взетых, но этого не достаточно.

Yes. And then you'll find alarmist articles in the press about the Chinese military spending up by n %,
omitting any figure about US spending so we are able to compare.
Typical western-style (dis)information.


> И как огромная мафия, если, какая то страна пытается избавится от американского долга или доллара, американские “Доны” высылают своих боевиков, вогнать маленькие страны обратно в режим доллара и забрать больше их ценностей.

Yup... selling democracy, and if it's not enough, fighting terrorism, taking care of the whole world.
We're so lucky we have them... what a relief!



> Теперь понятно, почему большинство психологов в мире живут в Америке и американский народ употребляет большинство легальных и не легальных > наркотиков в мире. Только нужно понять какая у них шизофреническая народная политика.

Same story in the little brother U.K. woof! woof!
The country that had 75% of the whole western-European consumer debt... what a record... (*)

the country with the highest rate of teenage-mothers in Europe

the country with the highest rate of teenager drug consumption in Europe

Wow... what a model, I want that for my children!

(*) can't be bothered to look for references in order to convince you :-)

halibut said...

Yeah, thanks for posting that in mumbo-jumbo language.

Stanislav said...

Being a Russian site, it is not beyond the realm of possibility that there may be Russian language articles.

halibut said...

Only joking Stan - English humour!

I find this blog most engaging

Lev said...

(sorry cannot write in russian)

"“Правые”, в Америке, тоже любят много тратить, создавать долг, который они, так же как левые, сбрасывают на весь мир. Они не хотят помогать своим бедным, а также загоняют страну в банкротство военными действиями.

А народ, который кричит, что они земля свободных и храбрых, сразу же отдает свою свободу для защиты, от непонятно кого, как только им показывают фотографию какого то грязного арабского бедуина с Калашниковым. "

I have been saying the same thing for a long time. If they government would concentrate more on taking care of their own land and stop worrying about deserts thousands of miles away then maybe we could escape from this trillion dollar defecit?

It is silly that the public is at an outrage over how much they are going to be spending on health care. But turn a blind eye on the millions that are wasted on these useless wars.

Lev said...

Also - I like when you write in russian better than english.

It is a much more descriptive and captivating language. More please !