Wednesday, July 8, 2009

Россия, Учись У Ислама.

Россия ещё слаба в позиции сражения с Западом. Это всем понятно. Пока что, западная боевая и экономическая сила просто слишком могуча для прямого сражения. Поэтому России нужно находить другие способы и стратегии для ослабления этого могущества и защиты своих интересов. У России есть другие способы выиграть, и этот мировой кризис создал прекрасную почву для этих стратегий.

В борьбе против западного влияния, в особенности, англо- хегемонизма (Hegemony) , исламские страны создали международные организации и банки, с задачей соединить исламские страны в одно единое общество и с этим создать блок стран, которые могут, как минимум, защитить себя против западной "мягкой" силы, в форме культурного империализма.

Россия, с её историей, культурой и православной верой, также, имеет все данные создать такие же организации. Употребляя их, Россия сможет отбить Запад от своих границ и вернуть себя обратно в центральную роль в восточной Европе и Азии.

Первая организация должна быть Интернациональный Православный Союз (ИПС). Главной миссией которого будет защищать веру, культуру и права православных народов. ИПС даст платформу для обмена культуры,установку дружеских отношений и союза среди православных стран, стран с крупным числом православных и самими православными народами. Россия, самая крупная православная страна и исторический защитник веры, конечно, будет в главной роли. Кроме этого, Россия сможет предложить альтернативную культуру и цивилизацию миру, в альтернатив западной власти и коррупции англо-финансов. ИПС сможет, дополнительно, скоординировать миссионерную роль Православной церкви и будет быстрее распространять нашу веру.

Главными первыми членами должны быть:
Россия, Белоруссия, Украина, Молдова, Румыния, Болгария, Македония, Сербия, Чёрны Горы, Греция, Турция, Сирия, Израиль. Эфиопия, Грузия, Казахстан, Абхазия и Южная Осетия.


Дополнительно, приглашать страны с высоким процентом православных народов:
Финляндия, Норвегия, Литва, Латвия, Эстония, Польша, Словакия, Босния, Египет, Судан, Кения, Камерон, Иордан, Армения, Южная Корея, Индия и Албания.

Вторая организация должна быть Пан-Славянский Союз (ПСС). После выборов ЕС, многие правые националистические партии пришли к власти. Это указывает на то, что средний европеец не хочет быт просто европейцем, а хочет свою традицию. Итак, славянский национализм растёт и это повторяет историю от 100 до 120 лет тому назад. Снова пришел момент собрать все славянские народы в конфедерацию и защитить нашу общую культуру от англо-империализма.

В этот момент, Россия может победить Запад в этой сфере, без прямой военной конфронтации, но только в том случае, если она возмёт инициативу и не даст этой исторической возможности проскочить.

1 comment:

Bob said...

Stanislav...I just read an english translation of your article:

Россия, Учись У Ислам.

I was extremely pleased to read about the International Orthodox Union concept that you describe and pray that it becomes reality in the very near future. This is desparately needed to "counter" the western "post-Christian", post Cold War "thinly disguised" game plan of destroying Orthodox Christian nations one at a time through genocide and ethnic cleansing in order to achieve territorial expansion of their demonic world and the encirclement and destruction Russia.