Tuesday, February 23, 2010

Не Капли Русской Крови, Для НАТО

Двадцать лет тому назад, закончилась Холодная Война, если не считать что для НАТО, а в особенности для США, она никогда не заканчивалась. Причина этого очень проста, был Холодная Война никогда не билась против Союза, а против самой России. Задачей всегда было контролировать российские ресурсы и народ, и уничтожение самой России. Всегда нужно было провести аборт над независимой и богатой Россией.

Вдобавок, США с Вахабистами создали беспорядок в Афганистане и помогли продвинуть Международный Ислам, структуру для глобального терроризма. Этих животных, США и НАТО, выпустили на Россию, Кавказ с терактами, и по всем другим краям нашей страны. То что США кормили Талибов, под Клинтоном и Бушем, и что США и НАТО, выли бомбардировке, в начале 2001ого, не кто не хочет вспоминать.

Так же, никто не хочет вспоминать, как американские СМИ смеялись на Россией и обещали показать тупым русским как воевать в Афгани. А теперь они лезут к нам за помощью, за нашей кровью и нашим золотом.

Конечно, главной причиной не вступать в Афган, то что НАТО как и раньше осталось врагом России, военная организация, военный союз создан для ликвидации нашей страны и нашего народа. Как пытались разрубить Россию, так и пытаются. Как травило союзников России против Россию, так же натравляют. Ни чего не поменялось, кроме рожи и улыбки американской марионетки. Так что, зачем России кровить?

Ту помощь, которую мы давали американцам, они сразу же использовали против нас, вспомните, что они творили в Центральной Азии, с их цветными революциями.

Так что, не каплю русской крови и не копейки нашего клада. Они натворили этот беспорядок. Дайте им кровить за свою глупость.

5 comments:

halibut said...

Yeah, thanks buddy I can speak Klingon.

sobaka said...

I agree. Let NATO's hypocrisy and arrogance be its undoing.

Gavrick said...

NATO has outlived its usefulness. The sooner the US is out of Europe and patroling it's own borders, the better off we'll all be.

Cp6uH said...

> Yeah, thanks buddy I can speak Klingon.

If you can't understand it, that's probably not for you :-)


There are people (nations?) whose only objective is to rule the whole world (before trying to rule the solar system).

They can't enjoy life, they can't live peacefully with others, they can't tolerate different opinions.

These same people can't stand seeing a larger, country than theirs (even though they took as much as they could, and arranged to have millions of Russians outside russian borders)

They think that it is "unfair" (sic) that Russia possesses so
much natural resources, and they can't sleep peacefully because
they are constantly trying to figure out how to get all this.

Voilà
These people can never be friends, because they don't want to.
They can temporarily be friends, until they get stronger than you.

The Chinese won't be fooled (they remember the "unequal treaties")
let's hope the Russians won't either.

Cp6uH

OregonSpectator said...

Remember the Marshall Plan that aided Europe to recover from its devastation after WWII. That organization continues to this day as the OECD. They are making detailed preparations for one world government. Missile shields being deployed by NATO are being done for the strategic interest of Europeans.
Unfortunetly, America, Russia, and Europe will cease to exist in this century due to population fertility rates. Only Islam will remain.